Коптильня горячего копчения с гидрозатвором предназначена для изготовления копченых деликатесов в домашних условиях. Коптильня имеет компактные размеры, что позволяет пользоваться ей даже дома на кухне. С ее помощью вы можете закоптить колбасу, мясо, рыбу, сало и все это будут экологически чистые продукты, которые не нанесут вреда вашему здоровью.
Коптильня состоит из корпуса, крышки, поддона для сбора жира и 2-х решеток. Изготовлена из стали. В нашем магазине так же вы можете приобрести и коптильни из нержавейки, которые имеет схожую конструкцию, но выглядят красивее, не подвержены коррозии и прослужат долгие годы.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОПТИЛЬНЕЙ:
- снять крышку и вытянуть из корпуса решетки и поддон для сбора жира
- на дно коптильни насыпаем щепу ( можно использовать ольху, дуб, осину, яблоню, грушу, орех)
- на щепу устанавливаем поддон для сбора жира
- на решетки укладываем продукты, которые будем коптить и ставим их в корпус
- закрываем крышку и наливаем в специальный паз воду ( создаем гидрозатвор)
- ставим коптильню на источник нагрева. Время приготовления отличается для различных продуктов.
- открываем крышку и достаем наш замечательный продукт!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Размеры верха |
46×26 см |
Размеры низа |
40×20 см |
Высота по краю бортика |
20 см |
Вес |
10 кг |